Где был твой Бог??

Где был твой Бог, когда раскинувши руками
Бежала мать спасать свое дитя.
И встретил их не ОН - бездушный снайпер,
и 9 грамм бездушного свинца.

Где был твой Бог, когда с протянутой рукою
безмолвный замерзал старик.
Он смерти ждал, насытившись от горя.
А где же Бог - ОН так велик.

Где был твой Бог, когда румяною весною
С путей сходили с детьми поезда.
Когда седеет мать от боли,
Или теряет сын отца.

Ну, где же Бог твой?? В величественных храмах??
Внимает песням и псалмам??
А должен быть за каждым  - рядом,
не дать упасть к своим крестам.


Рецензии