Сложу я песню о... чём?

Сложу я песню о ...чём?
Скажу я весело,взгрустём
О самолёте над нами
что кружит под небесами
У кого есть деньги в кармане
того везёт в Патайи
А у меня с утра
Не меняется судьба
Всё хочу летать
Но негде денег взять.
Остаётся мечтать
Ложась на кровать.
Голова моя нескладная
И жизнь однообразная
Отмечтаюсь всласть
Остаётся украсть
Ограблю завтра банк
От часов  шести
До ушедшей тоски
или заполню бланк
и пойду воевать.
Подобью там танк
или собью самолёт
Бинтуясь ранами между атаками
А  что убьют меня или посадят
Всем наплевать
Всем одинаково
что снежинка ,а что лёд
не жизнь,а анекдот


Рецензии