Им не понять...

Не надо смеяться над чистой любовью,
не надо её осквернять.
В сердце разбитом останется болью,
но это не смогут понять
 
Те, кто ещё никогда не взвивался
к солнцу и крыльев не жёг,
кто никогда ещё не влюблялся
Так, чтоб дышать не мог.

Те, кто ночною порою не плакал,
не заходил в тупик,
кто не страдал, не слышал как жалобен
сердца разбитого крик.

Им не понять сладость мучений,
тех, что приносить любовь.
Им никогда не понять как влюблённые
ждут этих сладостей вновь.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.