О тебе вспоминать не имею право

О тебе вспоминать не имею право,
Но когда это право меня имеет -
Я рыдаю как ливень, пока не видят.
Кто мне скажет что?! Никто не посмеет!

Это ж надо было насквозь влюбиться,
Чтоб заместо сердца - дыра большая.
Как жила тогда, ничего не видя,
Как живу сейчас, все тебе прощая?!

Огоньки в глазах зажигать не стану:
Беспокоить сегодня нет настроения.
Попросите мудрости - будет глупость,
Ждать потребуется - и нет терпения.

Не ношу часы: не указ мне стрелки.
Всё равно у времени свой расклад:
Ты когда-то был бесконечно грустен
Без меня... а потом непристойно рад.

О тебе вспоминать не имею право,
Но когда это право меня имеет -
Я молюсь за тебя и рыдаю ливнем.
Получается, слезы и вера греют...


Рецензии
"Огоньки в глазах зажигать...". Обязательно...

Игорь Хомяков 2   23.03.2015 19:41     Заявить о нарушении
это важно!)

Карина Погосова   23.03.2015 22:40   Заявить о нарушении