Вот такой у меня день рождения!
Солнышко светило!
В марте пятого числа,
Мать меня родила!
В день обычный рядовой,
Но чуть-чуть весенний!
Появился сам собой,
Мальчик во вселенной!
Прибежала вся родня,
Тётки, дяди, бабки!
Приносили для меня,
На пелёнки тряпки!
Разговоры, шёпот, смех,
Над комочком малым!
Говорят, кричал на всех,
Голосом писклявым!
Трёх я месяцев не рос,
В мире и покое!
Папу грузовик увёз,
Двигателем воя!
Папу взяли под ружьё,
Также, как и многих!
И остались мы вдвоём,
С мамой на дороге!
Горе выпили до дна,
Не прошло, ведь, мимо!
Изменила всё война,
Мир заполнив дымом.
Давно вырос, возмужал,
Постарел не много!
Счастье крохами познал,
То что дано Богом!
Свидетельство о публикации №115030403641
.
Увидела Ваш стих про день рождения только сейчас. Но лучше поздно, чем никогда.
Я вижу, порядок на страничке наводите. Значит, со сборниками всё получается, проблем нет.
С уважением,
Галина Пунтусова 14.03.2015 13:21 Заявить о нарушении
Виктор Глебов 2 14.03.2015 13:42 Заявить о нарушении