мне отдавали сердце на блюдце

мне отдавали
сердце на блюдце,
люди разных религий,
полов
и регалий.
люди выжженных кем-то
душевных
конструкций,
и всегда забирать забывали.

отдавали нещадно,
отдавали умело.
как будто
встречали
рассвет.
делились душою,
и этим
грели,
все тысячу
прожитых
лет.

оставляли вспышки,
следы
и порезы,
на спине
и в болеющем
мне.
и бросали,
один
на один
с трезвостью.
под крики
бетонных
стен.


Рецензии