недопитый кофе, хруст промерзшей постели
хруст замерзшей постели.
просыпаюсь избитый,
простужен. под двери
вьюсь змеёю. горько,
скользко и слепо.
мое утро забыто
в убитом Гетто.
этим утром мне
заменит завтрак
серое небо,
И холодное Завтра.
мне,
рожденному в мае,
до боли противно.
когда люди
дохнут
в бетонных
квартирах.
Свидетельство о публикации №115030401879