Добрые слова
"Не напишут даже строчки люди про меня.
Ходит лишь молва дурная. Никаких стихов!
Неужели я не стою добрых, теплых слов?"
"Не печалься, не грусти,- я помочь спешу -
Если хочешь, стих правдивый о тебе сложу.
У тебя густая шерстка, элегантная окраска.
Удивительно красивый, будто родом ты из сказки."
Скунс поникший вдруг очнулся, улыбнулся, засиял:
"Ох! Спасибо! Вот спасибо!" И вприпрыжку убежал.
Свидетельство о публикации №115030410498
Теплых, добрых слов.
От которых сердце тает,
Сбросив груз оков.
Заходите, Дядя Игорь;)
Татьяна Сагова 02.04.2015 11:53 Заявить о нарушении