Зима
Метелью затопила серый город,
Где каждый стал душой как-будто молод,
Как-будто ждал, что зацветет в начале марта.
Снежинки тихо падали на щеки,
Кружась задорно в вихре из волос.
До исполнения всех самых ярких грез
Я знала - осталось ждать совсем недолго.
31.01.2014
Свидетельство о публикации №115030308673