топай, топай

Топай голой
попой хлопай
самолётом
или пёхом,
С парашютом
На восток
северёчком или югом
Со стаканом или с кружкой
тётенькой или подружкой
Под прицелом и под мушкой.
С сухарём или с ватрушкой
В два резца
металлостружкой
винтом свиваясь,
как змеюшкой
ужиком или гадюжкой


Рецензии