Лёгкое движение

Сегодня так хороша весна -
Наступает её лёгкое движение.
Она одна и только вся одна…
Пришло в природе пополнение.

И я пришёл в свой новый сад -
Журчит вода по снегу замерзая,
Земля меняет кутающий наряд.
Кусты цветов с низу поднимая…

И воспряну с лёгким ветерком,
Он меня обнимет и заметит…
Я думаю о прошлом и о том -
Судьба ушла, она за всё ответит!


Рецензии