Версии разные, но все правы. Обидно горький

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. АХ, КАКОЙ БЕЗГРЕШНЫЙ СКРОМНИЦА.

Я смотрю ТВ, читаю,
Предсказателей статьи
И старательно считаю,
Боже праведный прости.
                Сколько ж был он раз убитым,
                Этот бедный наш Немцов,
                Если названо открыто,
                Два десятка наглецов.
У кого вы не спросите,
Будет вмиг ответ вам дан,
Порошенко: «То Россия,
Отомстила за Майдан».
                Это было не случайно,
                Как читает он с листка.
                Всем хотел открыть он тайну,
                Про Российские войска.
И другие откровенны,
Убеждения полны,
Стало местью за измены,
От ревнивицы жены.
                Третьи стало переделом,
                Мафиозных дел его,
                А четвёртый, накипело
                У любовницы всего.
О какой-то чёрной сотне,
Кто-то пятый там твердит.
А шестой, что конкурентом,
Он по партии убит.
                У оппозиционеров,
                Мысль весомее в сто раз,
                Приведут вам сто примеров,
                Это Путинский заказ.
А потом уже друг другу,
Начинают возражать,
И опять своё по кругу,
Продолжают утверждать.
                Удивляюсь сколько дряни
                Вдруг в России развелось.
                Да когда ж мы перестанем,
                Выдавать за правду ложь.
Я прошу,  угомонитесь,
Не даёт вами это честь,
Вы сначала разберитесь
И скажите то, что есть.

02.03.2015 г.


Рецензии
Вячеслав, думаю финансы здесь повинны.
Посмотрим.

Царь Нептун 2   05.03.2015 07:55     Заявить о нарушении
Спасибо Нептун, за отзыв. А вот кто виноват, сам чёрт не разберёт, они между собой как пауки в банке дерутся за лидерство в своих партиях.

Вячеслав Марченко 2   05.03.2015 17:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.