Не моя

Я не достоин твоих "Люблю"...
Я не достоин твоих "скучаю"...
Но все попытки согреться чаем
Так безнадёжно равны нулю.

Я не достоин твоих объятий
И по утрам поцелуев нежных...
Но без тебя, как во мгле кромешной,
Найду я выход теперь навряд ли...

Я не достоин быть кем-то, кроме
Как твоим другом, который Любит...
И, на прощанье целуя в губы,
Я за собою двери закрою.

Мне твоё счастье всего дороже.
И, как бы я ни хотел быть рядом,
Я не достоин нежного взгляда,
Что пробирает меня до дрожи...

.al1...


Рецензии