Unliebsames

Kaltes, unliebsames Wetter heute!
...doch der erste Baerlauch ist entdeckt und gepflueckt...
 Ich hatte in der Frueh so eine Vorfruehlingsfreude,
doch der 1. Maerz hat uns jetzt eher in "Allerheiligentagsstimmung" begruesst....
Oki, auch recht!
Alles mit offenem Herzen annehmen..
...zumindest immer wieder...
 Darum lautet jetzt mein Modus:
Badewanne, warme Gemuesesuppe
und radikales Couch Chillen!


Рецензии
Что за пора сумбурная настала?
Видать, не с той ноги сегодня встала!
😆😆😆

Валерия Зорина 3   05.10.2016 09:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.