Был убит не ветер Бора

Как к зиме - её всем дулям
К нам пришла весна – красна,
Прихватив с собою пули
И совсем уж неспроста.

Был убит не ветер «Бора»,
Просто русский человек,
Как участник вечных споров,
Быть не быть?  Здесь спорный грех.

Наш герой с сумою правды
Нёс  в словах лишь  свой экспромт,
Как нам жить сегодня надо,
Против кто? -  Не брать на «понт».

Только кто-то не согласный
Всё ж посмел его убить.
Только это всё напрасно,
Где же: А, поговорить?


Рецензии