А ночь давно уснула

А помнишь, милый мой, как в час заката
Мы обнимались  под грушею в саду.
Как  жаль – не будет этим дням возврата,
А я, надеясь, их зачем-то жду.

Я снова здесь, а ночь давно уснула,
И под горой всё шепчется ручей .
Скользнула тень, я руку протянула
Навстречу уходящей юности своей.

Что разлюбил, мы в том не виноваты,
И доля женская здесь ни при чём.
Но кровь бурлит, как в юности когда-то,
И вновь бы опереться на твоё плечо.

Я жду, когда наступит час свиданья,
И  сердце на тебя не держит  зла.
А дни бегут, не остудив желанья,
Для встречи нашей чувства сберегла.


Рецензии
Всем снится юность золотая.
И первых чувств букет.
Но чувства тают, зарастают,
И вечного наверно нет.
С улыбкой.

С мартом 8 поздравляю тебя я, Людмила!
Будь такой же всегда энергичной.
Обаяньем своим ты друзей покорила
Счастья, здоровья желаю тебе в жизни личной.
От всей души,

Анатолий Харин   07.03.2015 01:26     Заявить о нарушении