Вдвоем в целом мире
Неважно всё вовсе, лишь только наш дом.
Два сердца под крышей и чувства нет выше.
Мы знаем всю правду, пускай и не слышим.
Куда нас направит, какими путями.
Судьба б как ни била мечты все плетями.
Всегда будет вера, вердикт приговора,
Ведь ты моя сила, твоя я опора.
И пусть будут ссоры, и даже скандалы,
Герои мы жизни, а не сериала.
И надо так мало, глаза, милый смех.
Вдвоём в целом мире, плевать, как у всех.
Свидетельство о публикации №115030102871