Мир словно мимо...
Слово же скудно, бессловно-незримо.
И мы словно мимы, пародия чувства,
Играем искусно, в душе нашей пусто.
И часто так грустно, реальность безлика.
Молчанье до крика, собою быть дико.
Страданья до пика, но новое чуждо.
Мы делаем мало, а так много нужно...
Знакомые, дружба...понятия прошлые.
Законы не служат, иллюзии пошлые.
Тела все изношены, в рамки заправлены,
И мы не живём, мы лишь жизнью отравлены.
Движенья грубы и обтянуты нервами,
Бездумно глупы, и хотим только первыми.
Опутаны сферами, вновь новый снимок,
Мы виртуальные, мир словно мимо...
Свидетельство о публикации №115030102866