Спасибо, что живой

Не ищу понимания, нет
Среди глаз, что потухли в утехах.
Что глядят, но не видят рассвет
И смеются искусственным смехом.

Ни к чему сожаления мне
От людей, что без совести живы.
Что пусты как внутри, так и вне,
И грешны, без ума похотливы...

И назад вереницу всю лет
Сколько душ безутешных спасли бы
Но всегда нужно помнить завет,
Ты живой, и на том уж спасибо.


Рецензии