Тебе спасибо
На мгновенье лишь, на миг.
Без тебя я как пустой,
Освещает жизнь твой лик.
Не свернуть с пути, дороги,
Дай мне руку, помоги...
Жизнь отдам, да видят Боги,
Пусть завидуют враги.
Без утопий, мы не в сказке,
Чара мага не спасли бы.
За средь серых цвет и краски
Говорю тебе спасибо!
Свидетельство о публикации №115030102793