Родина моя

Я люблю тебя, моя Украина
И пишу тебе с любовью  этот гимн!
Словно матери, навеки всем тебе повинна,
И горжусь рождением своим!

С вечностью сравню тебя с бездонной,
как моя к тебе бездонная любовь!!!
Я сравню тебя с прекрасною мадонной,
Так идет тебе  венок из зреющих хлебов!!!

Украина , песнь моя ты в вышиванке!!!
Украина, птица ты моя!!!
Режут тебе  крылья , мучат и терзают!!!
Я с тобой!!! Держись, святая Родина моя!!!


Рецензии