Зима

В момент болезни
Мне п-о-с-ч-а-с-т-л-и-в-и-л-о-с-ь обнять снеговика -
Труд неизвестного
Пучковского художника -
Ведь на завтра он почти весь р-а-с-т-а-я-л
И только мокрый след оставил.

Мораль отсюда такова:
Пытайтесь делать добрые красивые дела,
Они кому-то радость принесут,
С души - тревогу  унесут.
Воспоминание хорошее оставят,
Жизнь полюбить о-п-я-т-ь заставят!


Рецензии
Мудро, Анастасия! Согласна со всем! Удач!

Нина Савельева 4   22.05.2016 19:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.