Буду точным Немногословным

Буду точным
Немногословным
И серьёзным
Я как лампа на сто ватт
Стал в быту запрещённым
Бывает спад
Подъёмы бывают
Бывает пик
Враг будет рад
На этот миг
Мой умолкает стих
Отключаю телефон
На время похорон.
Ну,а потом
Буду точным
Немногословным
Вернусь летом
Или зимой
В качестве другом
С попутным ветром
С солнечным светом
Поменяв кредо
Неясный цвет на белый
Светлым
Другим человеком


Рецензии