Без устали

Ты о себе, ведь, так не скажешь!
Прислушавшись к моим, "зачем",
Все потому, что точно знаешь,-
В разлуке жизни нет совсем.

Не пустоте моей влюбленной,
Ты дорог каждый миг и час,
А жизни всей моей, пройдённой,
Вдруг приглянулся, как-то раз.

И потеряло все значение,
Что было не твоей судьбой,
Ведь ты, - моё приобретение,
В глубинах жизни,  неземной.

Ко мне стремишься, Знай, я рада!
Воюю я не за финал,
Через года, моя награда.
Десятки лет.... Ты не устал????


Рецензии