Мерили мерина...
С Баракою Меркель
Мерили мерина
Длинной линейкой
Мерили дружно
Считали доходы,
Тут вдруг в конюшню
Распутин заходит:
"Что то не ясно мне,
Что за событье...
Мой это мерин!
Вы чо тут творите?
Кто разрешил вам
В конюшню забраться?
Может Инцзю Ма*
Позвать разобраться?"
"Что ты, Распутин,
Отстал ты от жизни!
Много эмоций
И мало харизмы!
Ты же делов натворил
На Окрайне
Вот уж и радуйся:
Ты теперь крайний!"
Тут уж Распутин
Не выдержал это:
Хвать по башке их
Телесным предметом
Так огорошил,
Что еле очнулись
И у МеркЕли
Вдруг совесть проснулась
"Мерин то твой,
Поступай с ним как хочешь,
Только Окраину
Зря ты так мочишь!"
"Слышь, ты Обало
Заткни для начала!"
Тот ей сказал
И она замолчала
*****
Если рассказ мой
Хоть кто передернет
Мерин вам газом
Российским та-а-ак пёрнет,
Что потеряет
Навечно харизму
Ангел Бараков
С его меркелизмом
27.02.2015
Вена
* - Ма Инцзю - Президент Китайской Республики
Свидетельство о публикации №115022800554