В нашем доме кроме Меня, Коли и Лёни

В нашем доме
кроме
Меня,Коли и Лёни
Нет нормальных мужиков
Нет хороших людей
На территории двора
их немножечко больше
а в подъезде,хоть убей
Значительно меньше
Я открываю двери
Ба,одни евреи
Выхожу на площадку
Перечисляю по-порядку
Смотри
Квартира тридцать три
Гриша и жена его Иринка
На носу характерная горбинка
А номер тридцать пять
Вот,глядь опять
У Гены,глаза мечтателя
Сразу видно,жителя Израиля
И так далее
Хоть с виду не сионистского
Но,духом им близкого.
Говорить с ними нЕ о чем
О нашем,блин "девичьем"
Ни о погоде
Ни об урожае в огороде
То ли дело с Лёней
То ли дело с Колей
Сядем на скамейке
Посшибаем по копейке
Выпьем пиво,поговорим
О любви,стихах,
о соседке Ленке.
Политику обсудим
Прав ли Путин
О нас,сибиряках
Вот,в 41-ом под Москвой
Дали немцам бой
А эти,москвичи...
То,ли дело мы
без нас,сибиряков
Россия ссохнет
Не сделав вдох
и на душе так хорошо
И назад в свою семью
через лестничный марш
В супружескую ложу
С таким облегченьем
Как будто похоже
Ты мужскому долгу
выдал репортаж
И дал интервью


Рецензии