Любовь не может быть обузой...
Любовь не может быть обузой,
Она – бесценный Божий дар,
Она - и свет, и мир, и муза,
И жизни истинной нектар.
Любовь несёт тепло и счастье
Порою многим вопреки.
Ей не страшны в пути ненастья,
Часы отчаянной тоски.
Любовь умеет ждать и верить,
И смело жертвует собой,
Она сквозь замкнутые двери
Идёт красавицей-судьбой.
Но ей, увы, не повториться,
Никто не знает счастья срок.
Беречь любовь сквозь дней страницы –
Вот самый искренний урок.
28 февраля, 2015.
Свидетельство о публикации №115022803021
Желаю Вам всегда счастливой любви.
С сердечным теплом, Лена.
Елена Хомка 28.06.2021 18:16 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 28.06.2021 21:16 Заявить о нарушении