Lie
чтобы ему доставалось все лучшее в ней.
и когда говорила, что это ее вина -
он краснел.
врал, потому что искренне верил сам,
что невинная ложь нанести не может вред,
и за редкостью встреч не заметил сам,
как сократилась искренность их бесед.
и когда затаенная правда вдруг вышла в свет,
она приняла ее в шутку, сердцем скорбя.
для нее он - помятый вскрытый конверт.
для него - она просто конец октября.
Свидетельство о публикации №115022709007