Всегда есть что-то после
По вертикали, горизонтали наискосок,
Словно выстрел в висок -
Меткий и точный бросок.
Шептали они, сквозь ворох волос:
"А куда же ты делась теперь,
Без вечных драм и потерь?"
Не всерьез.
Ему до весны все детали моей нервной системы,
Мои утомительные просчеты и схемы,
Круглосуточные дилеммы.
Он узнает меня в пухлощекой девчонке,
Танцующей медленно джаз;
В серых глазах мимо прошедшей его незнакомки;
В томном голосе, что послышится эхом;
В рыжем свечении летнего рассвета;
В морской пене, к которой так стремился сбежать.
Станет привычкой терять...
Это чувство пронзительной теплоты.
Всегда есть что-то после...
Жаль, что по курсу нельзя обменять.
Свидетельство о публикации №115022708984