Невысказанность
Я такая же простая как все эти дамочки:
С такими же банальными потребностями,
С такими же маленькими сумочками,
Маечками с тоненькими бретелечками.
Если видит во мне только это, то нам не по пути.
Столько сложностей и перипетий,
Проще махнуть рукой и уйти.
И даже после десятка уходов мне не понять,
В чем моя ядовитая червоточина,
Почему от меня кому-то нужно бежать.
Тупое лезвие ранит сильней, чем заточенное.
Ничего не страшусь, кроме промозглого длительного молчания.
Ничего не попишешь, люди - ходячие глыбы льда.
А еще, если влюбишься в эти ледяные очертания,
И он не растает, а ты - да.
Так и идти мне с распахнутыми объятиями,
По пути из заставших слез на вершинах гор,
Оставаясь без малейшего понятия,
Кто я, для него до сих пор...
Свидетельство о публикации №115022708912