Боль
Из кожи вон просится.
Под ногти врезается.
Зрительно все искажает-
Боль.
Горечью на кончике языка.
По рукавам стекает октябрем.
Мешает выйти из колеи.
Дыхание пережимает-
Боль.
Не видит явных причин.
Провожает до двери вечерами.
Инеем стынет в кистях.
Холод и зной перемежает-
Боль.
Его именем клянется .
Его глазами светится.
Его фразами слышится.
Сердечную мышцу сжимает-
Боль.
Комом внутри прячется.
Узлом между ребер свербит...
Т а к
м о я
Б о л ь
с о м н о й
г о в о р и т
Свидетельство о публикации №115022708803