Диалог с поэтессами
Видимо,я обольщая их
лезу,с глупыми эссами
Я лучше буду стих
Слагать,как мне только вздумается
Мне их советы кажутся глупыми
но,прогресс наметившийся
Остановился
и стагнуется.
Скоро мой процесс,как пиво пенившийся
сдуется,сдуется.
Не получается диалог
Видно,я лох
Курица,курица
Свидетельство о публикации №115022708766