Ах, Лёня, Лёня! Любовно шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА. КОШКА ТАНЮШКА.

Ах, Лёня, Лёня,
Опять в бессонье,
Танюша размечталась о тебе.
Ты всех был круче,
Нежней и лучше,
Единственный, такой в её судьбе.

Ей плохо спится,
Ты стал ей сниться,
Таким, каким при первой встрече был.
Такой прекрасный,
Горячий, страстный,
Как пошалить тогда ты с ней любил.
 
И снова будто,
Как в те минуты,
Она к тебе уносится в мечтах.
Ласкает взглядом,
Ты словно рядом,
С улыбкой незабвенной на устах.

Эх, Лёня, Лёня
Вновь в грусти тонет,
Танюша в одиночестве ночИ.
Твой голосочек,
Услышать хочет,
Так позвони ей Лёня, не молчи.

Хочу опять я
В твои объятья,
Невольно шепчут губки в тишине.
И лунной ночью,
Рвёт душу в клочья,
Твой образ снова чудится в окне.

Ах, Лёня, Лёня,
Пусть сердце тронет,
Воспоминанья Таниной души.
Так будь добрее,
Пускай согреет,
Хоть ЭСЭМЭС Танюше напиши.

27.02.2015 г.


Рецензии