Мир выдающихся женщин. Счастлив, кто знает как...

Счастье не так слепо, как его себе представляют. Часто оно бывает следствием длинного ряда мер верных и точных, не замеченных толпою и предшествующих событию. (Екатерина Великая,1729-1796, великороссийская императрица.)

   Счастье не так слепо, как его себе представляют.
Часто оно бывает
Следствием длинного ряда мер верных и точных по прибытию,
Не замеченных толпою и предшествующих событию.
Но какое же великое удовольствие оно –
Счастье, что Тобою создано!

(фото - Екатерина Великая и Потёмкин-Таврический, картина во дворце Царицыно)


Рецензии