Как прекрасны Твои слова!

Словно горный хрусталь с Байкала –
Так прекрасны Твои слова!
Словно радуга в них сияла...
От мечты закружит голова...
И над синим, как небо, заливом,
Буду снова мечтать: прилетишь!
Будем вместе бродить у дворца, возле парка,
Здесь, у чуда фонтанов, как в счастье летишь...

(фото автора - фонтаны Петродворца)


Рецензии