Мир выдающихся мужчин. Наслаждение

Когда проходит молодость и зрелость.

Нас всю жизнь приучали плодотворно работать.
Пора бросать трудиться и быстрее  начинать
Наслаждаться трудом побольше,
Плодов от такого занятия гораздо больше.


Рецензии