Грани

Если пить, то пить до дна;
Если бить, то бить до крови;
Если падать - с высока,
Разбиваться, но без боли.
  Целоваться горячо,
  Обниматься очень долго,
  Подставлять своё плечо,
  Расставаться не надолго.
Если ждать, то до конца;
Если врать, то не краснея;
Если правду, то в глаза;
Если жить, то не старея...
  Если говорить "прощай",
  Значит, больше не увидеть;
  Если заходить "на чай",
  Значит, чтобы не обидеть.
Если верить - как себе.
Доверять, не проверяя.
Осуждать не по себе,
Никого не обличая...
  Если Любишь, то Люби
  Так, чтоб сердце разрывалось,
  Вырывалось из груди,
  Никогда не разбивалось...

08.2010

.al1...


Рецензии