Путь к успеху - благотворяю!

В разное время денежки летят,
Сосредоточусь, сижу и смотрю.
Иметь выдержку, надо уметь ждать,
Люблю их, в надёжном месте, храню!
Ангел финансовой стабильности
Приблизился, с уменьем, смело,
Посылает на меня, Луч-магнит,
Электризуется моё тело...
Стала магнит для денег? Притяну вмиг!
Вдруг вижу, летят над головою
Денежки, руками быстро - ловлю...
В пачки по 100, скорей собираю
И путь к успеху - благотворяю!


Рецензии