Ночь!

Ночь!
Сыро!
И!
Прохладно!
Февраль!-Месяц!
Дождь!-Идёт!
Стучит!-Каплями!
Напоминает!-О Тебе!
Всё!-В Прошлом!
Любовь!-Была!
И!-Нет!-Её!
Пропала!-Растаяла!
Пусто!-На Душе!
Стонет!
И-Плачет!
Разум!-Мой!
БОЖЕ!-СОЗДАТЕЛЬ!
Прости! Спаси! И-Сохрани!
Каюсь!
О Грехах!-Своих!
К Тебе-Взываю!
Я!
Раб-Твой!
Падший!
В-Искушении!
От САТАНЫ-ДЬЯВОЛА!
Очисти!-Меня!
Кровью!-Твоей!
Пролитой!На-Кресте!
За Грехи-Мои!
Вольно!И-Невольно!
Совершённые!-Мною!
В Этой Жизни!-На Земле!
ИИСУС ХРИСТОС-БОГ Мой!
Протяни Руку!-Твою!
И!
Защити!-Меня!
От Врагов!-Моих!
Желающих!-Моей Погибели!И-Смерти!
Уничтожь!-Их!
Силою!-Твоею!
Аминь!!!


Рецензии