Девять капель свинца...
Разрываю реальности звуки и я, словно калека.
Режу скальпелем вены свои ненавистно.
Между нами молчание глухо повисло.
Чертыхаюсь. Смеюсь и безумная брежу,
Но себя и тебя я надеждою тешу -
Безысходность совсем задушила обоих.
Мне, увы, всё равно, всё равно и не скрою
Сердце бьется в груди - изнутри я сгораю -
Без тебя по чуть-чуть каждый день умираю...
Только, как быть нам вместе, не знаю. И выход
В ситуации этой найти не могу.
Ты мой вдох, ну а я, знаю точно, твой выдох -
Кислородом одним дышим вместе. Бегу
Я к тебе каждой ночью во сне, задыхаясь.
Открываю глаза и коррозия вновь разъедает душу.
Девять капель свинца - в них опять я купаюсь,
Но тебя не могу достать из сердца наружу... - я трушу...
Свидетельство о публикации №115022711843
Раиса Слободян 20.11.2020 08:59 Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение и Ваши слова))
Заходите, буду рада)
Алена Михалькевич 20.11.2020 11:03 Заявить о нарушении