Обращение к россиянам!
Мы сплоченьем ответить должны,
От рабочего до олигарха,
Нужно встать на защиту страны.
Абрамович не лазивший в шахту,
Готов плыть в океанскую даль,
Он купил здоровенную яхту,
Лучше б он бы купил нам"Мистраль".
Из Европы шлют взгляды косые,
Из Америки зубы видны,
Нужно вклады вернуть все в Россию,
Пока нету горячей войны.
Всю богатую нашу элиту,
Я хочу об одном попросить,
Вложить деньги на нашу защиту,
Без России вам просто не жить.
Если вдруг станут рваться снаряды,
И поднимутся в небо"грибы",
Бесполезными станут все вклады,
Золото можно пустить на гробы.
Кто к войне человечество движет,
Пусть ответит на главный вопрос,
Как он сам собирается выжить?,
А Россию пустить под откос.
Как ответ зарубежному бреду,
Может дружно ответим мы им,
Мы в сорок пятом свершили победу,
Мы и в данный момент победим!!!.
Свидетельство о публикации №115022711527