Господи, прости

         ГОСПОДИ, ПРОСТИ

Головы поднять не смею,
ГОСПОДИ, прости.
И молюсь я, как умею,
ГОСПОДИ, прости.
    Всё прошу, прошу тебя я,
    ГОСПОДИ, прости.
    Ничего не отдавая,
    ГОСПОДИ, прости.
Шёл, не зная, я дороги,
ГОСПОДИ, прости.
Спотыкался о пороги,
ГОСПОДИ, прости.
    Заражён я слепотою,
    ГОСПОДИ, прости.
    Днём хожу я с темнотою,
    ГОСПОДИ, прости.
Раб гордыни я бываю,
ГОСПОДИ, прости.
И людей я осуждаю,
ГОСПОДИ, прости.
    Пищей тело ублажаю,
    ГОСПОДИ, прости.
    А душою голодаю,
    ГОСПОДИ, прости.
И к соблазнам слаб бываю,
ГОСПОДИ, прости.
 И тщеславием страдаю,
 ГОСПОДИ, прости.
   Все грехи собрал на свете,
    ГОСПОДИ, прости.
    Я один за всё в ответе,
    ГОСПОДИ прости!!!


02.2015г


Рецензии