Познайте истину друзья
Для очищения души,
Нам без неё никак нельзя,
В ней все стихи так хороши!!!
Пусть сердце правдою горит,
И Вера крепнет каждый год,
Иегова сам нам говорит,
В духовный бой ведёт народ!
Уж побелели все поля,
На них созрел весь урожай,
Не терпит больше зла земля,
Жнецов побольше высылай!!!
17.02.2015г.
г.Магнитогорск
Сестра Зинаида
Свидетельство о публикации №115022608896