На площадке наискосок
Наискосок
там на железной двери
Глазок
Я за эти двери
К соседке Лене
Нажав звонок
пройду
А у соседки Лены
очень нежный голосок.
Она накроет стол
На двоих
Она хороший хлебосол
Не псих
Можно выпить водку
с огурцом
Хоть за общей стеной мой дом
Я у неё как свой
Я для неё найду
Любую на небе звезду
кому угодно
Я объявлю
ради неё войну
Свидетельство о публикации №115022608218