Что будет, то будет. Горький
М ечется душа моя, как птица,
О ттого не стала песни петь,
Ж изнь счастливой ей лишь только снится,
Е й теперь к мечте не улететь.
Т ают все надежды едким дымом,
С грустью поднимаясь к облакам,
Н икогда не быть уже любимым,
О сень не подарит радость нам.
В се минуты счастья пролетели,
А другие, только лишь в мечтах,
Б удто в унисон мы с ней не пели,
У топая в ласковых страстях.
Д о чего же был я глуп когда-то,
У влекаясь, всей душой любил.
В идно за грехи мои расплата,
Д ля того чтоб прошлое забыл.
У летают в никуда надежды,
Р астворяясь где-то в небесах,
А душа в те прячется одежды,
К утаясь в несбыточных мечтах,
А ей, веря, в прошлое, как прежде,
Х очется стереть сомненья в прах.
26.02.2015 г.
Свидетельство о публикации №115022607919