Только Ольга
И в целом мире
Только я
И только Ольга
Только Ольга
Я сварю ей утром кофе
Только Ольге
Только Ольге
Только Ольге
Светит солнце за окном
На окошке занавески
А мы вдвоём,А мы вдвоём
мне хорошо,если
Смотрят на меня её глаза
Глаза её
как с античной фрески
Внимательные и цепкие
по-женски
Пусть их не изменят жизни повороты
и взгляд подобный
только Ольге
Только Ольге
Свидетельство о публикации №115022607907