Поэтесса на стихи. ру

Поэтесса-ребро от беса
Поэтесса занимает место
Большое,в звене прогресса
Без них,скучая на стихире
поэты,просто тихо ненавидя
Забыв о чести и морали
давно б друг друга,перегрызли
переубивали
Но,сохраняя юмор
и понимая роль его веса
поэтесса,развеселив Дантеса
став на пути у дула пистолета
Жизнь удлиняет у поэта

Она подушка безопасности
Ей можно смело заявить о своей бездарности.
она по-женски из чувства жалости
Вас уверит
В вашей гениальности.
поэтессы,поэтессы
Целую ручки
Сейчас заплАчу,от любви к вам
И от восхищения и от благодарности
Нет,я серьёзно
Без всякой фамильярности


Рецензии