Сердце моё растревожилось
И унесло мой покой.
Чувствами всё перемножилось
Душу окутав тоской.
Вспомнились нежные чувства,
Что окрыляли меня,
Гона любовного буйства,
Душу мою теребя.
Как же приятно всё вспомнить
И окунуться в былое,
С прошлым не буду я спорить
И не нужно мне иное.
В памяти многое вертится
И обращаюсь я к ней,
В час когда хочется встретиться,
Хоть на мгновение с ней.
\Серега\
Свидетельство о публикации №115022606602