Листает память жизненный альбом
рассматривая все его страницы.
Где годы молодые, словно птицы,
прекрасно обжились, оставшись в нём.
Листает память жизненный альбом,
он ярко отражает все моменты.
И вот я слышу снова комплименты,
но кажется теперь всё это сном.
Листает память жизненный альбом
и в тайники души открылась дверца.
А за окном гроза пропела скерцо,
игриво заполняя звуком дом.
Листает память жизненный альбом,
смотрю, как будто фильм я чёрно-белый.
Зашкаливают в сердце децибелы,
когда я вспоминаю о былом.
2015г.
Сердечно благодарю Нелли Вахрушеву за оформление моего стиха анимацией моих фото!
Свидетельство о публикации №115022606182
С теплом
Александр Попов -Ситников 28.11.2018 17:03 Заявить о нарушении
Светлана Светлова-Ягодина 28.11.2018 17:08 Заявить о нарушении