К чужим

Однажды мы уйдем из мира наслаждений.
Махнув рукой на всё,безмолвно хлопнув дверью.
К чужой груди припав без чувств и сожалений,
Мы к нелюбви сбежим как к райскому спасенью.

Быть может обретем покой и утешенье.
За счастье будет нам чужой руки косанье.
Заполним пустоту заботой на мгновенье
О тех кто жаждет слышать взаимных чувств звучанье.

Куда бы мы не шли, держа чужую руку
Нас все пути сведут к огню души родной.
Но даже в далеке не чувствуем разлуку.
Мы на века с тобой повенчаны судьбой.


Рецензии